Karfiolcremesuppe
Karfiol ist reich an Ballaststoffe, Vitamin C, wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Phosphor und Kalium. Für den leichten Frühlingsgenuss gibt's ein passendes Karfiol-Rezept.
Karfiol ist reich an Ballaststoffe, Vitamin C, wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Phosphor und Kalium. Für den leichten Frühlingsgenuss gibt's ein passendes Karfiol-Rezept.
Karfiol ist reich an Ballaststoffe, Vitamin C, wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Phosphor und Kalium.
Für den leichten Frühlingsgenuss gibt’s von uns ein tolles Rezept wie die Karfiolcremesuppe.
200 ml | fettarme Milch (3/4 Tasse) |
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65 ml | fettarme Milch (3/4 Tasse) |
1/2 | Knoblauchzehe |
1/4 | Bund Frühlingszwiebel |
1 Msp. | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 Msp. | Kurkuma, gemahlen |
1 Msp. | Salz |
200 g | Karfiol, geputzt |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Parmesan |
1/4 | Scheibe Brot (Weiß-/Schwarzbrot) |
2 Scheiben | Rückenspeck ohne Fettrand gehackt |
schwarzer Pfeffer | frisch gemahlen |
Die Suppe in einen Suppenteller geben und mit Frühlingszwiebeln, Croutons und Speck garnieren.
Kalorien | 200 kcal |
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Eiweiß | 14 g |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Cholesterin | 10,7 mg |
Natrium | 536 mg |
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