Karfiolcremesuppe
Karfiol ist reich an Ballaststoffe, Vitamin C, wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Phosphor und Kalium. Für den leichten Frühlingsgenuss gibt's ein passendes Karfiol-Rezept.
Karfiol ist reich an Ballaststoffe, Vitamin C, wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Phosphor und Kalium. Für den leichten Frühlingsgenuss gibt's ein passendes Karfiol-Rezept.
Karfiol ist reich an Ballaststoffe, Vitamin C, wichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen wie Magnesium, Mangan, Phosphor und Kalium.
Für den leichten Frühlingsgenuss gibt’s von uns ein tolles Rezept wie die Karfiolcremesuppe.
| 200 ml | fettarme Milch (3/4 Tasse) | 
|---|---|
| 65 ml | fettarme Milch (3/4 Tasse) | 
| 1/2 | Knoblauchzehe | 
| 1/4 | Bund Frühlingszwiebel | 
| 1 Msp. | Kreuzkümmel, gemahlen | 
| 1 Msp. | Kurkuma, gemahlen | 
| 1 Msp. | Salz | 
| 200 g | Karfiol, geputzt | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 1 EL | Parmesan | 
| 1/4 | Scheibe Brot (Weiß-/Schwarzbrot) | 
| 2 Scheiben | Rückenspeck ohne Fettrand gehackt | 
| schwarzer Pfeffer | frisch gemahlen | 
Die Suppe in einen Suppenteller geben und mit Frühlingszwiebeln, Croutons und Speck garnieren.
| Kalorien | 200 kcal | 
|---|---|
| Eiweiß | 14 g | 
| Fett | 6 g | 
| Kohlenhydrate | 20 g | 
| Ballaststoffe | 5 g | 
| Cholesterin | 10,7 mg | 
| Natrium | 536 mg | 
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