Biscotti con soli 4 ingredienti
Ogni tanto avete voglia di un biscotto appena sfornato? Per questa ricetta veloce e salutare vi servono solo quattro ingredienti, che scommettiamo avete già in casa!
Ogni tanto avete voglia di un biscotto appena sfornato? Per questa ricetta veloce e salutare vi servono solo quattro ingredienti, che scommettiamo avete già in casa!
Ogni tanto avete voglia di un biscotto appena sfornato? Per questa ricetta veloce e salutare vi servono solo quattro ingredienti: scommettiamo che li avete già in casa! Non amate il cioccolato? Allora utilizzate semplicemente uva sultanina, ciliegie, scaglie di cocco o qualsiasi altra cosa vi piaccia.
1 | banana grande e matura |
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90 g | di burro di noci |
100 g | di avena arrotolata |
40 g | di gocce di cioccolato |
Preriscaldare il forno a 180°C.
Schiacciare una banana matura in una ciotola. Aggiungere il burro di noci, l'avena e le gocce di cioccolato e mescolare tutti gli ingredienti.
Formare 14-15 biscotti con l'impasto e disporli su una teglia rivestita di carta da forno (senza le gocce di cioccolato, l'impasto sarà meno consistente e si otterranno meno biscotti).
Cuocere per 10-12 minuti fino a quando i biscotti non saranno sodi.
A seconda dell'avena che si utilizza, i biscotti potrebbero risultare "un po' gommosi". Pertanto, mettere i biscotti in un contenitore con coperchio quando sono ancora caldi in modo che possano assorbire l'umidità. Si ammorbidiranno dopo 30-60 minuti.
Se alla fine della giornata vi avanzano dei biscotti, conservateli in frigorifero per evitare che vadano a male. Dopotutto, sono fatti di frutta :-)
Calorie 100 | Proteine 3 g | Carboidrati 13 g | Zuccheri aggiunti 1,6 g | Grassi 4,5 g | Grassi saturi 1,0 g | Colesterolo 0 mg | Fibre 2 g | Sodio 20 mg".
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