Crema di cavolfiore
Il cavolfiore è ricco di fibre, vitamina C, importanti minerali e oligoelementi come magnesio, manganese, fosforo e potassio. Ecco una ricetta di cavolfiore adatta per un leggero spuntino primaverile.
Il cavolfiore è ricco di fibre, vitamina C, importanti minerali e oligoelementi come magnesio, manganese, fosforo e potassio. Ecco una ricetta di cavolfiore adatta per un leggero spuntino primaverile.
Il cavolfiore è ricco di fibre, vitamina C, importanti minerali e oligoelementi come magnesio, manganese, fosforo e potassio.
Abbiamo un'ottima ricetta come la zuppa di cavolfiore per un leggero piacere primaverile.
| 200 ml | di latte magro (3/4 di tazza) |
|---|---|
| 65 ml | di acqua (1/4 di tazza) |
| 1/2 | spicchio d'aglio |
| 1/4 | di mazzo di cipollotto |
| 1 | cucchiaino di cumino macinato |
| 1 | cucchiaino di curcuma macinata |
| 1 | pizzico di sale |
| 200 g | di cavolfiore, mondato |
| 1 | cucchiaio di olio d'oliva |
| 1 | cucchiaio di parmigiano |
| 1/4 | di fetta di pane (bianco/nero) |
| 2 | fette di pancetta senza grasso, tritate |
| pepe nero | macinato al momento |
Versare la zuppa in un piatto fondo e guarnire con cipollotti, crostini e pancetta.
| Calorie | 200 kcal |
|---|---|
| Proteine | 14 g |
| Grassi | 6 g |
| Carboidrati | 20 g |
| Fibra alimentare | 5 g |
| Colesterolo | 10,7 mg |
| Sodio | 536 mg |
Volete essere sempre aggiornati? Registratevi ora gratuitamente!