Crema di cavolfiore
Il cavolfiore è ricco di fibre, vitamina C, importanti minerali e oligoelementi come magnesio, manganese, fosforo e potassio. Ecco una ricetta di cavolfiore adatta per un leggero spuntino primaverile.
Il cavolfiore è ricco di fibre, vitamina C, importanti minerali e oligoelementi come magnesio, manganese, fosforo e potassio. Ecco una ricetta di cavolfiore adatta per un leggero spuntino primaverile.
Il cavolfiore è ricco di fibre, vitamina C, importanti minerali e oligoelementi come magnesio, manganese, fosforo e potassio.
Abbiamo un'ottima ricetta come la zuppa di cavolfiore per un leggero piacere primaverile.
200 ml | di latte magro (3/4 di tazza) |
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65 ml | di acqua (1/4 di tazza) |
1/2 | spicchio d'aglio |
1/4 | di mazzo di cipollotto |
1 | cucchiaino di cumino macinato |
1 | cucchiaino di curcuma macinata |
1 | pizzico di sale |
200 g | di cavolfiore, mondato |
1 | cucchiaio di olio d'oliva |
1 | cucchiaio di parmigiano |
1/4 | di fetta di pane (bianco/nero) |
2 | fette di pancetta senza grasso, tritate |
pepe nero | macinato al momento |
Versare la zuppa in un piatto fondo e guarnire con cipollotti, crostini e pancetta.
Calorie | 200 kcal |
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Proteine | 14 g |
Grassi | 6 g |
Carboidrati | 20 g |
Fibra alimentare | 5 g |
Colesterolo | 10,7 mg |
Sodio | 536 mg |
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